Home » Без рубрики » Премьера комедии «Ивановы-Ивановы» на СТС 1 Серия 2 серия 3 серия 4-7 до эфира.

Уже сегодня, 16 октября, до эфира на СТС состоится долгожданная премьера семейной комедии Yellow, Black and White «Ивановы-Ивановы».

В новом сериале зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры – Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

Режиссер проекта — Антон Федотов («Кухня» 4-6 сезоны, «Кухня. Последняя битва»).

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступил Антон Федотов, снова собравший вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала – его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

Лёша (Михаил Трухин)
Безработный авантюрист, по образованию – столяр-краснодеревщик. Стиль жизни Лёши – снова и снова ввязываться в сомнительные авантюры, растрачивая и без того скромный бюджет семьи. Время от времени он может подработать не самыми честными способами, а из-за своей любви к хвастовству часто попадает в нелепые ситуации. Лёша – подкаблучник, который откровенно побаивается жены. И даже услышав похвалу от неё, думает, что это завуалированный упрёк.
Михаил Трухин: «Мой герой Алексей Иванов, в отличии от Антона Иванова, у которого дома висят фамильные гербы, персонаж попроще. Этакий 45-летний люмпен, легкомысленно относящийся к семье, к детям, к быту, к алкоголю, в общем, ведущий праздный образ жизни. Достаточно отъехать от МКАДа за 100 км, чтобы с легкостью окунуться в жизнь настоящей России. А поскольку я много езжу по стране, а актерская природа в том и состоит, чтобы наблюдать за людьми, то, конечно, такие персонажи мне встречались. Мы живем среди них».

Лида (Анна Уколова)
Привлекательная, волевая и трудолюбивая – та самая «женщина из русских селений», которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт, и домашним мозги вправит. Лида не может сидеть без дела и не любит, когда ленятся другие. Кроме того, она не хочет ни от кого зависеть в материальном плане: раньше Лида работала швеёй на комбинате, теперь берёт работу на дом. Несмотря на постоянные упреки в адрес Лёши, любит мужа и даже ревнует его к богатой Ивановой – Полине.

Dsc0317111

Даниил (Семён Трескунов)
Отличник, спец в программировании и точных науках. Даниил привык всего добиваться сам, потому что знает: рассчитывать на помощь родителей не стоит. В жизни – замкнут, держит всех на расстоянии, но, тем не менее, любит семью, в которой вырос. Данила – умный, ответственный, порядочный, но азартный. Этим он похож на Антона. Считает женщин глупее мужчин, поэтому с трудом строит отношения с противоположным полом.

Семен Трескунов: «Вообще, если абстрагироваться от того, что это комедия, на самом деле перед моим героем встает очень сложный нравственный выбор: кого считать родителями в данном случае. Есть биологические родители и те, кого 16 лет считаешь своими родителями. Но именно они тебя научили ходить, говорить, привили любовь к определенным фильмам и литературе, научили общаться с девушками…».

Дед (Юрий Ицков)
Человек старой закалки, практичный и запасливый, в общении прямолинеен. Как человек советского воспитания, ненавидит богачей, правда, не против пожить за их счёт. Дед постоянно подозревает богатых Ивановых: то ему кажется, что Полина прячет контрабандные драгоценности в своих горшках, то – что Антон с Полиной страдают от приступов агрессии. Как и его сын Лёша, не может жить без авантюр и постоянно оказывается в сомнительных ситуациях.

Антон (Сергей Бурунов)
Владелец преуспевающего автосалона, один из самых успешных бизнесменов области. Единственный в семье, кто ставит ударение в фамилии на второй слог. Антон ведёт себя как типичный нувориш и постоянно говорит о своём благородном происхождении, несмотря на то, что его прадед был безграмотен. Кроме того, он привык получать всё, что захочет: например, увидев у друга домашнюю рысь, заказывает в Польше такую же, при этом потратив кучу денег.

St5 A865512

Сергей Бурунов: «Для моего героя архиважно, чтобы у него было все самое лучшее и дорогое. Я бы назвал это снобизмом, так как он не воспринимает людей, у которых нет такого достатка. Казалось бы, он добился всего, чего хотел, только не знает, что с этим делать. И я думаю, что на самом деле он испытывает глубокое чувство одиночества. Однако другие Ивановы своим появлением привносят в его жизнь нечто совершенно другое – то, чего ему так не хватало. И если сначала Антон воспринимает их как стихийное бедствие, то потом понимает, что без этой семейки уже не может жить».

Полина (Александра Флоринская)
Представительница советской «аристократии», светская львица и домохозяйка, которая имеет «интеллигентное» хобби – в свободное время Полина мастерит изысканные горшки. В браке с Антоном двадцать лет, и всё это время между ними нежные и тёплые отношения. Полина – единственный человек, который может успокоить мужа, когда он злится. Однако с появлением в их жизни бедных Ивановых супруги чаще не могут найти компромисс.

Александра Флоринская: «Коллизия непосредственно нашей истории в том, что две семьи очень разные по социальному статусу: одна очень богатая, другая бедная. И, конечно, у них разное мировоззрение, разные привычки, разные координаты жизненных ценностей. И когда они встречаются, это несоответствие рождает комедийные ситуации. Объединяет две семьи только одно – когда-то их детей перепутали в роддоме, и вот только спустя шестнадцать лет они об этом узнают».

St5 A879512

Ваня (Алексей Лукин)
Избалованный разгильдяй, этим, в числе прочего, похож на своего родного отца Лёшу. Парень умело манипулирует людьми и плетёт интриги, часто использует не самые честные способы, чтобы добиться желаемого. Занимался баскетболом, борьбой, но больше всего обожает играть на гитаре. Влюблён в подругу детства Элю, но не обделяет вниманием и других девушек, в том числе и своего репетитора Оксану.

Алексей Лукин: «Мой герой – типичный мажор, у которого есть всё. По этой причине, в его жизни одни тусовки, алкоголь, сигареты, девчонки, в общем, он такой bad boy. И тут происходит кардинальная перемена, и вместо привычной ему роскоши он должен жить с дедом в каком-то сарае по его меркам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

скачать на телефон фильмы качества hd full смотреть онлайн в кинокрад mp4 kinokong кинобанда смотреть онлайн baskino 1080 хороший звук filmix hdrip гидонлайн на кинопрофи смотреть на телефоне 320 на андроид фильм 2017 скачать ави качестве целый зеркс гидонлайн кинобанда смотреть на мобильном устройстве на андроид скачать на андроид my-hit на мобильном качестве на телефоне андроид зеркс бигцинема filmix на айпад смотреть фильм онлайн в качестве mp4 ютуб 320 240 смотреть онлайн мп4 mp4 бигсинема rufilm гидонлайн 2017 320 3gp на телефон андроид в 3 gp полный фильм на русском языке скачать с хорошим звуком кинобанда ipad hd 720p украинском лицензия баскино